Курсовые работы по кулинарии в Иркутске

Хотите заказать курсовую работу в городе Иркутск (Иркутская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках11 дн.3120 р.
Разработке плана ликвидации бешенства животных12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе14 дн.3480 р.
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке7 дн.2640 р.
Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии по кулинарии9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке10 дн.3000 р.
Ветеринарная вирусология11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья12 дн.3240 р.
Клиническая диагностика13 дн.3360 р.
гнойная флегмона предплечья14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны"7 дн.2640 р.
Лептоспироз КРС по кулинарии9 дн.2880 р.
Кулинария: Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы10 дн.3000 р.
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80%13 дн.3360 р.
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО 9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.3240 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.3360 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.3480 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии6 дн.2520 р.
Сложные блюда из мяса птицы7 дн.2640 р.
Линия производства филе минтая мороженого8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.3000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.3120 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.3240 р.
Курсовой проект по кулинарии "Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе"13 дн.3360 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный14 дн.3480 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии5 дн.2400 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы6 дн.2520 р.
Кулинария: Особенности приготовления торта 7 дн.2640 р.
Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.2880 р.
Организация продажи кондитерских изделий10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.3120 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.3240 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.3360 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по кулинарии14 дн.3480 р.
Поясничная область6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: особенности строение скелета курицы7 дн.2640 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко8 дн.2760 р.
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег»9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии "нормированное кормление поросят - сосунов"10 дн.3000 р.
Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих11 дн.3120 р.
Эймериоз12 дн.3240 р.
Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок. по кулинарии13 дн.3360 р.
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз)14 дн.3480 р.
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария)5 дн.2400 р.
Кулинария: Заболевание животных ящуром6 дн.2520 р.
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве7 дн.2640 р.
Кастрация быков8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади9 дн.2880 р.
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка10 дн.3000 р.
Нормированное кормление спортивных лошадей11 дн.3120 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония по кулинарии12 дн.3240 р.
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят13 дн.3360 р.
Эффективность лечения экзем у собак различных пород14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Способы искусственного осеменения животных6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках"7 дн.2640 р.
АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
«Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области»10 дн.3000 р.
Закономерности индивидуального развития животных по кулинарии12 дн.3240 р.
Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней13 дн.3360 р.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ14 дн.3480 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
Кулинария: молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород7 дн.2640 р.
Характеристика ветеринарной службы хозяйства8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация10 дн.3000 р.
Кератит плотоядных животных в условиях клиники11 дн.3120 р.
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика.12 дн.3240 р.
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область по кулинарии13 дн.3360 р.
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей14 дн.3480 р.
Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров.5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Пахово-мошоночная грыжа6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Разрыв носового зеркальца"7 дн.2640 р.
Подготовка хряка-пробника8 дн.2760 р.
Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)10 дн.3000 р.
Технологическая схема убоя птицы11 дн.3120 р.
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота по кулинарии12 дн.3240 р.
Катаральный ринит у собаки (история болезни)13 дн.3360 р.
Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Введение носового кольца крупному рогатому скоту6 дн.2520 р.
Кулинария: Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ8 дн.2760 р.
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров.10 дн.3000 р.
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней по кулинарии11 дн.3120 р.
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Процедура купирования хвоста у собак13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения"14 дн.3480 р.
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота.6 дн.2520 р.
Задержание последа у козы7 дн.2640 р.
Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области9 дн.2880 р.
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек по кулинарии10 дн.3000 р.
Острый диффузный нефрит у собаки11 дн.3120 р.
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения12 дн.3240 р.
Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства13 дн.3360 р.
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения14 дн.3480 р.
ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека5 дн.2400 р.
Кулинария: Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Папилломатоз вымени у коровы8 дн.2760 р.
Ветеринарная санитария почвы по кулинарии9 дн.2880 р.
Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек"11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов13 дн.3360 р.
Техника неврэктомии14 дн.3480 р.
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria6 дн.2520 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium (7 дн.2640 р.
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства по кулинарии8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня»10 дн.3000 р.
Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза12 дн.3240 р.
«Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения»13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Кулинария: Выпадение влагалища у коровы5 дн.2400 р.
Острый фарингит поросенка6 дн.2520 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра по кулинарии7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий"8 дн.2760 р.
Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных9 дн.2880 р.
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок11 дн.3120 р.
Клинические маститы у коров12 дн.3240 р.
Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах13 дн.3360 р.
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Осеменение кобыл5 дн.2400 р.
Дородовое залеживание коров по кулинарии6 дн.2520 р.
Искусственное осеменение собак7 дн.2640 р.
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров8 дн.2760 р.
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС10 дн.3000 р.
Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Послеродовая эклампсия у собак12 дн.3240 р.
Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Кулинария: Искусственное осеменение кроликов14 дн.3480 р.
Курсовой проект по кулинарии "Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней"5 дн.2400 р.
Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика8 дн.2760 р.
Фибринозный мастит КРС9 дн.2880 р.
Острый травматический ретикулит у коровы10 дн.3000 р.
Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Метеоризм кишечника у лошади по кулинарии14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Острая катаральная бронхопневмония у собаки6 дн.2520 р.
Атония преджелудков у коровы7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки8 дн.2760 р.
Острый кетоз у коровы9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы"12 дн.3240 р.
Кулинария: ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты13 дн.3360 р.
Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя14 дн.3480 р.
ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию6 дн.2520 р.
Ветсанэкспертиза грибов и ягод7 дн.2640 р.
Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки8 дн.2760 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях9 дн.2880 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 20.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария в Иркутске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Иркутск (Иркутская область). Срок написания от 5 дней.