Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров в Иркутске

Хотите заказать решение задач в городе Иркутск (Иркутская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
решенная задача по предмету3 дн.605 р.
Решение задач на другую тему
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект столовой на 100 мест5 дн.715 р.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.770 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест6 дн.798 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.550 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.605 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.633 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.660 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.688 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски» по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.715 р.
Проект хлебозавода5 дн.743 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.770 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.798 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.550 р.
Диплом Производство комбикормов3 дн.578 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.605 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.633 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.660 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.688 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.715 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.770 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.798 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.550 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.605 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.633 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.660 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.688 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.715 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.770 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.798 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.550 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.578 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.605 р.
гост и ту пельменей по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.660 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.688 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.715 р.
Блюдо 5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.770 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.798 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.578 р.
Разработка гриля для шаурмы по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.605 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.660 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.688 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.715 р.
Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.743 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.770 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.798 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.550 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса3 дн.605 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.660 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.688 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.715 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.770 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Дипломная работа производство котлет6 дн.798 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.550 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.605 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.660 р.
Приложения к диплому 4 дн.688 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.715 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.743 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.770 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.798 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.550 р.
вкр по пищевым продуктам3 дн.578 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении» по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.605 р.
Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Совершенствование технологии выработки рисовой муки4 дн.660 р.
Организация выездного банкета по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.688 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Макаронно кондитерское производство5 дн.715 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.743 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.770 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.798 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов2 дн.550 р.
разработка карамели на основе изомальта по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП3 дн.605 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект сушилки для сушки овощей4 дн.660 р.
Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.715 р.
Конспект по микробиологии к экзамену по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.688 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.715 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: тест по дисциплине физиология питания,вариант 15 дн.743 р.
практика по товароведению( Вариант 1) по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.770 р.
Практическая работа по физиологии питания6 дн.798 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология продуктов общественного питания.23 дн.578 р.
Кинетика биохимических процессов продуктов питания по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.605 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Решение задач по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Иркутске (90)
Заказать курсовую работу в Иркутске (100)

Дополнительные предметы

Решение задач по теоретической механике (34)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать решение задач по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Иркутске по недорогой цене от 605 руб. Выполняем решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем решение задач на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Иркутск (Иркутская область). Срок написания от 3 дней.